「経済経営専攻 日本酒学分野(日本酒学プログラム)」が令和4年度に開設されます。
日本酒学プログラムは、現代社会文化研究科と自然科学研究科に設置される、日本酒を対象とし多様な領域を学ぶ文理融合型の教育プログラムです。
日本酒学プログラムの概要については下記からご覧ください。
現代社会文化研究科について
博士前期課程
博士後期課程
学位取得
教員一覧・検索
入試情報・学費
新潟大学大学院
現代社会文化研究科
025(262)6166・6826・7895
jimugen@cc.niigata-u.ac.jp
2021年9月22日
「経済経営専攻 日本酒学分野(日本酒学プログラム)」が令和4年度に開設されます。
日本酒学プログラムは、現代社会文化研究科と自然科学研究科に設置される、日本酒を対象とし多様な領域を学ぶ文理融合型の教育プログラムです。
日本酒学プログラムの概要については下記からご覧ください。