トップページ > 現代社会文化研究科について > 研究紀要・出版物

現代社会文化研究科について研究紀要・出版物

ブックレット新潟大学シリーズ

本研究科では教育研究活動の一端を社会に向けて発信するため、ブックレット新潟大学を刊行しています。現在は本学自然科学研究科・医歯学研究科とともにシリーズの刊行が続けられています。

現在投稿記事はありません。

紀要『現代社会文化研究』

2001年以降から昨年度までの紀要掲載論文は新潟大学学術リポジトリでみることができます。論文タイトル、著者名などを入力して検索してみてください。

新潟大学学術リポジトリ「現代社会文化研究」

■現代社会文化研究科紀要専用テンプレート(※右クリックして対象をファイルに保存)

現代社会文化研究科 研究プロジェクト紀要

本研究科では、15の研究プロジェクトの成果を紀要として刊行しています。

紀要の写真

NUSS(Niigata University Scholars Series)

本研究科では所属教員の研究成果を国外の研究機関・研究者に向けて発信するため、NUSSを刊行しています。

NUSSの写真